327. Господь, всем поможет
Ты просишь тихонько,с Ним мысли одни.
Тихонько молитву в уме прочитай,
А Бог всем поможет,ты веру познай!
Так радостно станет и страхи уйдут,
А в сердце спокойно приходит уют!
Легко и прекрасно,и радость тебе ...
Ведь Бог всем поможет идти по судьбе!
Когда тяжело и на сердце печаль ...
Господь всё рассудит,Ему всех нас жаль!
Он тихо в квартиру твою постучит,
Научит как жить,если сердце молчит!
Читай же молитвы на радость Ему ....
А сердце открыто доверь Одному!
Свидетельство о публикации №115122508082