Декабрь-пересмешник...
Где же снег?Заблудился он что-ли?
Насмотревшись на горе людское,
Вдруг растратил волшебные силы.
Чудеса,как в той сказке.Не веришь?
Зимний месяц декабрь-пересмешник
Своё место апрелю доверил,
И пожалуйста - вот вам подснежник!
Год Козлёнка допрыгался,видно.
Байкотирует даже погода.
Хорошо,что до Нового года
Ждать осталось нам очень недолго.
Свидетельство о публикации №115122508079