всё глубже... Катрен

Долго строил "граф Ланкастер"
Крепость мощную себе...
Рядом старая твердыня,
Возвышалась на скале.
Вдруг, расстроил планы случай -
Им принёс раздор и смерть
Всё  смешалось кони, люди,
Им осталось умереть...
Но, крылатая Фортуна -
Весть трубила в небесах:
Град, как, прежде - неприступен,
Издали, внушал им страх.


Рецензии