***

Я забыла, ты не вспомнил.
Пошутили, разошлись.
И шутливой и задорной
Нам казалась эта жизнь.
И с беспечностью наивной
Мы общались день за днем.
И не видел лишь ленивый,
как горят глаза огнем.
В нитях счастья заплутались
Выбились из колеи
Повзрослели и расстались
Где то я, а где то ты.


Рецензии