Банкет

Банкет, гулянка, всё такое,
Соблазн гуляет по столам.
Чего то в градусах живое,
Да и закусок тоже в хлам.
Тарелки разное меняют,
Бокалы тоже не пусты.
И в голове уже усталость,
И мысли даже не грешны.
Соблазны плоти океанов,
Да кабинеты есть пусты.
Всё по наитию желанья,
И вроде даже для души.
Под пузырьками влитых малость,
На этот час все хороши.
Открыться можно и не малость,
Да хоть до самой глубины.
Потом наверно будет жалость,
Ну а сейчас шаг не один.
И в приглушённом свете ярость,
Да руки тянутся всё в близь.
Чуть по остыв, уже усталость,
И кабинет уже закрыть.
Кто будет следущий на сладость,
И кто возможность восхитит.
На утро может не узнаешь,
Какой был ночью аппетит.
Да это в общем и не надо,
Ведь праздник был принять мотив.
Ну расшепчут по диванам,
В другой банкет попрятать смысл.
Зато сейчас, наверно радость,
Быть может, голова болит.
На выходные отсыпаться,
И если помнишь, позабыть...
        Александр.


Рецензии