Жить, радоваться, здороветь!

                Мою Видушку дорогую,
                Любимую, миленькую,родную
                С рожденьем поздравляю,
                А сколько лет - не знаю...
                Пусть будет столько лет,
                Чтобы во всякий добрый век
                Жить, радоваться, здороветь
                И каждый раз всё молодеть!


Рецензии