Хочешь?
Хочешь вложить персты в рану – вложи?
Хочешь жить счастливо, хоть и во лжи?
Только скажи. Скажи.
Хочешь бежать от меня? Так беги.
Хочешь схватить? Мне довольно руки.
Хочешь капкана разжать тиски?
Пробуй. Мне вопреки.
Если попался ты мне - борись
На смерть, как будто ты встретил рысь.
Если нет сил, то хотя бы молись,
Взгляд устремляя ввысь.
Я тебя высушу, выжгу дотла.
Мне нужно много огня, тепла,
Чтобы по жилам моим могла
Течь золотая смола.
Хочешь любить меня, сможешь любить?
Ткать из души своей тонкую нить,
Чтобы поймать, связать, окрутить...
Хочешь меня убить?
Свидетельство о публикации №115122508007