Я не ищу тебе замены

Я не ищу тебе замены,
Никто не сможет быть тобой,
Поэтому всё забываю,
Твой запах, шепот в тишине ночной.

Прекрасные мгновенья были
И жизнь казалось тогда сном,
Об этом хватит. Всё забыли!
Хоть это и даётся нам с трудом.

Но знаешь, даже в полной тьме,
Мне встретился вдруг лучик света,
Так не похожий на тебя, и мне,
Вдруг стало ясно, что жива пока душа.

Она стрясла всю пыль, труху,
Что окружала меня месяцами,
И вот, я на ногах стою,
А думал не поднимусь я с годами.

Я не могу тебя корить,
Ты поступала по сердцу своему,
Тебя рядом с собой морить
Стенами, я не смог и больше не смогу.

Пора заканчивать и начинать.
История жизни всё продолжается.
Пора заканчивать тебе, и мне, страдать.
Ведь жизнь для нас только начинается.


Рецензии