Я по тебе скучаю...

Солнца коснётся луч -
Я по тебе скучаю.
Ветер нагонит туч -
Я по тебе скучаю.
Небо прольёт дождём -
Я по тебе скучаю.
Радость ворвётся в дом -
Я по тебе скучаю.
Думаешь или нет?
Я по тебе скучаю.
Дай мне скорей ответ -
Я по тебе скучаю!


Рецензии