Край родимый, родные березы

Край родимый, родные березы.
У земли все родное проси,
И горит  в моем сердце заноза
О прекрасной и светлой  Руси,

О  в добре протекающих реках,
О  прекрасных  и чистых глазах,
О  бескрайной души человеках,
Я  вам истину  сердцем сказал.

О  грибочках  в тенистой дубраве,
О  старушках  в зеленом  саду,
О  прошедшей  в истории славе,
О  пути,  что я  вечно иду.

Ты мой дивный и сказочный сон,
Ты, Россия моя необъятная,
И  в томленье  мой тягостный стон,
И  любовь  в моем  сердце  стократна.

Удивительный сказочный край
По-российски ромашками вышит.
Коли  есть  в вас  любовь,  ей отдай,
Лишь любовью   Россия  вам дышит.


Баньщиков  Владимир Яковлевич
.


Рецензии