Мне не забыть тебя

МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ

Валя, как тебя звала мама
в детстве? -Валёнчик!
         
Мне  не забыть тебя,Валёнчик.
Мне не забыть твою любовь.
Пусть завтра жизнь меня прикончит,
Но мне не справиться с собой!

В душе смятение и мука,
О, лучше б счастья я не знал,
Не видел глаз твоих и руки
Не обнимал, не целовал.

Не возвратиться к жизни прежней,
Не возвратиться никогда.
Меня твоя пронзила нежность,
Она и радость и беда.

Теперь не будет мне покоя:
Сместилось сердце. В сердце боль.
Своей любви уже не скрою,
И мне не справиться с собой.


Рецензии