Отношения

             Смотри в глаза и не пьяней,
             нам выпало так много счастья,
             бокал вина себе налей...
             Всё было бури и ненастье.

             Слезинки на твоем лице,
             а мысли пятнами скакали,
             как на абстрактом полотне ...
             Ведь мы ещё не все сказали.

             Свеча погасла на столе,
             вино в бокале потускнело,
             Ты мягко улыбнулась мне,
             да так, что сердце заболело.

             На покаянье нету сил,
             ты посмотри что с нами стало,
             я так тебя и не спросил,
             зачем ты знала и молчала?

             И как весенний ледоход,
             сметает все своим потоком,
             нам нужно двигаться вперед,
             чтоб не погибнуть ненароком.         
   
               


Рецензии
Очень верно и сильно, понравилось...Удачи Вам в жизни и творчестве.С искреннии теплом и уважением, рада знакомству...

Галина Алексеевна Ерёменко   07.01.2017 13:28     Заявить о нарушении