Порою бездумно вершу я поступки...

Порою бездумно вершу я поступки
За них и краснею и стыдно не раз.
Мне не за что будет винить себя после,
Раз глупость свершить не могу я сейчас.
Ведь правильным быть невозможно все время,
А,что-бы им быть,надо быть и глупцом:
"Не очень то важно с какого ты племя!
Важнее поверьте не быть подлецом".


Рецензии