Россия победит
Покорности господь попросит
И снимет с нас земной дурман,
Грех, скорбь и муки, смоют росы,
Как сон сойдёт весь лжи туман.
Ведь Русь опять подняться хочет,
Дух воплотить, жизнь воссоздать,
Веками дьявол всё хохочет,
В России, сатана, не гадь.
Нас скоро жадность всех погубит,
Оставит лишь больных ослов,
А в плоть поэта впились зубы,
Ему в тюрьме нашли лишь кров.
Но он кремень, не сдастся просто,
На бой последний хватит силы,
Хоть дьявол и большого роста,
Но победит его Россия!
Свидетельство о публикации №115122507840