Ночь под рождество
Смирен морозный сон.
Узор ветвей над головой
Украсил небосклон.
Синеет ночь. И в звёздный час
Алмазный снег блестит.
Природа спит. Ей не до нас.
Только любовь не спит.
Дорожка лунная в снегу
Как дар, как волшебство.
Благословим эту луну
Мы в ночь под Рождество.
Так ночь тиха, так хороша,
Что верим в сказку мы.
Вот первая Звезда взошла,
Знать, в дом пришли волхвы!
Свидетельство о публикации №115122500783