Женской красоте
Явить нам в женщинах величие богини,
Жар сердца,прелесть форм и линий,
Вас небеса послали нам.
Природа захотев очаровать наш глаз,
Так много совершенства собрав в едино,
Все мастерство своё вложила щедро в вас.
Творя ваш светлый дух,бог превзошол себя.
Искусства к вам направил, гармонию любя,
Ваш облик завершить,прекрасный от природы.
Свидетельство о публикации №115122507816
Лиэль Степкина 26.09.2016 07:27 Заявить о нарушении