Роковая женщина

Роковая женщина, яркое цветенье,
Страстная натура, быстрое теченье.
Нежная глубинно, понимает в главном,
Как достичь эффект, природы долгожданной.
Понимает в многом, многого достигла,
Даст фуррор другою, стать одной богиней.
Телом вдохновенна, нежная весною,
Воскрешает делом, сделать крик мечтою.
Очень романтична, радужна любовью,
Комплексов не знает, занята с душою.
Признаёт победу, высшего свеченья,
Она королева, остальные клерки.
Её чары, ласки, выдерают сердце,
Это искушенье делает в стремленьи.
Не боится сделать праздник насыщенья,
Если что расстались, с новым повстречалась.
Всё так одержимо, в этом направленьи,
Она знает повод, чтоб принять прекрасно.
Соблазнит искусно, не найдешь помарок,
Само совершенство, секс гламурный подарок.
Удержать эту самку, не каждый сумеет,
Запросы её, продержать в пике цели.
Она не заметна, когда отдыхает,
Но вышла на волю, мужики подчиняйтесь...
             Александр.


Рецензии