Отпускаю...

Отпускаю тебя... Отпускаю.
По дороге отныне твоей
Уходи же широким шагом,
Уходи же, как можно скорей.

Без оглядки, ненужных прощаний,
Без обид и сомнительных слов,
Без пустых и больных обещаний,
Без оглядки на нашу любовь.

Уходи так же ярко и быстро,
Как однажды ворвался ко мне...
Ты искал равновесие в жизни...
Я искала любовь в тебе...

За измену, неправду, твой промах
Я тебя, милый, не осуждаю...
Уходи, мой хороший, смелее.
Отпускаю тебя... Отпускаю.

2015.


Рецензии