Новогодняя сказка

      НОВОГОДНЯЯ  СКАЗКА

Снова вечер зажёг свои краски,
И пьянею от нежности я.
Ты моя Новогодняя сказка,
Лебединая нежность моя.

В этой жизни и трудной и сложной
Нам удача и нежность нужна.
Эта встреча была невозможной,
Но возможною стала она.

Снова имя твоё повторяю.
Разреши мне с тобой танцевать.
Канет вечер – тебя потеряю,
А потом буду год вспоминать.

Не хочу оскорбить тебя лаской,
И не жду ослепительных встреч,
Не боюсь ни молвы, ни огласки –
Мне бы только всю нежность сберечь.

Снова вечер зажёг свои краски,
И один только бог мне судья.
Ты моя Новогодняя сказка,
Бесконечная нежность моя.


Рецензии