Не предъявляй в уходящем году

Не предъявляй в уходящем году
Счёт неудачам. Не стоит, поверь.
Кликает ветер седую пургу,
Саваном белым ложится на твердь.

Строки сплетаются ниже нуля.
Вьётся позёмкой чужое "держись".
Лист календарный в канун января
Будешь ли помнить, как целую жизнь?

Рифмы ложатся под топот копыт.
Этой зимою мы все будем петь.
В час уходящий смогу ли забыть
Ярость стиха, расколовшего твердь?


Рецензии