Праздники...

Не всегда снились по дорожники,
А мне всегда снилась талая вода -
Эх друзья мои вы все безбожники,
Праздники не встречаете всегда…

Новый год сулит нам те надежды,
В которых не раз не два тонул?
Да снимал воочию свои одежды -
Вот друг в меня мой нож воткнул…

А я не плачу по нём и не сожалею
И знаю весна обязательно придёт!
Когда ни будь с друзьями околею -
Тогда душевно встречу Новый год…      


Рецензии