Самовнушение

Мы сами программируем себя,
На неудачи и удачи,
Даём себе мы установку
На то или иное развитие событий,
Особенно, когда мы
Речь заводим о болезнях...
И ждём от доктора
Неописуемых и страшных
Для себя открытий...
В подробностях додумываем
Наши неудачи,
И забывает человек, что всё,
Что  он придумал в голове
Порою рано или поздно исполняется,
Всё, что задумано в условии задачи...
Поэтому нам надо провести самоанализ
Поймать себя на мысли,
О положительном настрое,
Продумать ситуацию,
И постараться мыслить так:
Всё будет замечательно,
Я выгоню из жизни всё худое...
И если вы придумали хорошее что-либо,
Но действовать и достигать,
Своей же цели не хотите,
Тогда у вас мечты и цели,
Скажут: до свидания...
Хорошего от жизни вы не ждите...


Рецензии