Протяну руку я в пустоту...
Прикоснуться к тебе мечтаю.
Только ты не со мной, не здесь,
Растворяешься снова весь.
Протяну руку я в пустоту,
В тишине слышен сердце стук.
В полумраке не твой силуэт,
Почему...где найти ответ.
Настроение свернулось в ноль,
На душе колокольная боль.
Где те искорки нежных глаз,
Как нужны они мне сейчас.
Я готова помчаться в след,
Не хочу больше слышать НЕТ...
Все обиды они не суть,
Я готова с тобою в путь.
Я забуду про свой недуг,
Если ты позовешь меня вдруг.
Ну, а если с другой в пути,
То тогда ты меня прости...
Свидетельство о публикации №115122507668