Колыбельная внуку

Капельки-дождинки на окне
заглянули в комнату мою.
Прилетела песенка ко мне,
я сейчас тебе её спою.

Припев:
Над землёй кружится вертолёт,
сказки для тебя расскажет слон.
День уходит, скоро ночь придёт
и тебе приснится добрый сон.

Дождь утих, по радуге-дуге
мы вдвоём отправимся гулять.
На одной попрыгаем ноге,
с птицами научимся летать.

Вечер зажигает фонари,
белый голубь ждёт нас у дверей.
Всем свою улыбку подари,
дом теплом и лаской обогрей.





 


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение. Удачи в Новом году!

Марина Мухина -Эдина   25.12.2015 19:09     Заявить о нарушении