Дождь моросит
Сошёл декабрь, наверное, с ума.
Нам остаётся лишь грустить и плакать,
Банкротом стала, видимо, зима.
А год идёт к концу и на исходе
Он ускоряет темп, бежит почти,
Мы – вслед за ним и догоняем, вроде,
И лужи – не помеха на пути.
Там за чертой, за финишной – известно,
Ждёт новый старт, очередной забег,
Лить слёзы накануне неуместно,
Не лучше ль загадать на праздник снег?
Свидетельство о публикации №115122507649