Безумное письмо

 
Безумное письмо я сам себе пишу.
Мне быть или не быть, задачу я решаю,
И  верю я:  задачу  я решу,
Хоть мыслью проклятой  я сам себе мешаю.

Стою  на перекрестке  в размышленье,
Какой дорогой дальше мне идти,
Когда мое окончится мгновенье,
Где сам  с собой я оказался  по пути.

Прости, судьба, не знаю  я ответа.
Я  заблудился  в тяжких размышленьях.
Мой час  пробил и выхода мне нету,
Отдал себя  я  в  плен своим сомненьям.

Никто  мне  не поможет, не подскажет.
Свой выбор  для себя  я сам решаю.
Коль  выбор  плох, судьба меня накажет,
А как хороший выбрать, я не знаю.

В своем письме, что сам себе писал,
Я знаю, что  задачу  не решу.
Мой выбор сделан, час мой не настал.
Своими письмами я пред собой грешу.

И коли нет  в раздумьях  мне ответа:
Подняться снова и упасть опять,
Дорогу знаю, выхода  в ней  нету,
И дальше  к цели  до конца шагать.


Баньщиков Владимир Яковлевич


Рецензии