Я знаю, больше не укрыться

Я знаю, больше не укрыться,
От слов твоих телесно-нежных.
Мелькают чистые страницы
Всё так же часто, как и прежде.
Редеют, вздохами томимы,
Весны былой пустые грёзы.
Дожди секут неумолимо
Не отцветающие розы.


Рецензии