Оконный пейзаж
Заполняют оконный пейзаж.
Ряд домов... Вдалеке виден остров...
Летом желтый песчаный пляж...
А в душе? Минареты, мечети...
И надрывно кричит мулла.
Полу-думки о близкой смерти...
И стучит в голове:"Инш Алла!"
Это все от болезни, видно,
Думки эти: где ад, где рай.
Почему -то все время обидно,
Что сейчас не цветущий май!
Почему-то так хочется счастья,
А порою опять любви...
Но теперь не в моей это власти.
Призываю: "Удача, плыви!"
Чтоб покинуть скорее царство
Полумертвых больных людей.
Извините меня за хамство.
Если что - простите скорей!
Свидетельство о публикации №115122507613