Не так

Я думаю что я умный
Я думаю что я сильный
Я думаю что я мудрый
Я думаю что я вечный

Но всё это вовсе не так
Совсем, абсолютно, не так
Образом наглым не так

Ты думаешь что ты умный
Ты думаешь что ты сильный
Ты думаешь что ты мудрый
Ты думаешь что ты вечный

Но всё это вовсе не так
Опять, к сожаленью, не так
Совсем, к сожаленью, не так


Рецензии