я рядом!

Сердце порвано на части. Глаз печаль не скрыть руками.
Мы с тобою разной масти, не привязаны кругами.
Я свободна словно птица, ты поймать меня не смеешь,
Словно как дитя смеюсь я, а ты лгать мне не умеешь...
Обниму тебя покрепче, сберегу от сожалений!
Ты мне посланный судьбой - мой учитель! Мой советник!
Я смотрю моргнуть не смею, придаюсь любви как чуду...
Где бы ни был ты -  я рядом на земле и в небе буду...


Рецензии