Мысли по украински...
Чому я хохол, и чому я бухаю
Чому москали кляти Крым загарбалы
Чому у Донбаси по рылу нам далы
Подумай сначала, потом что-то делай
Но только тогда, когда мысль будет спелой
Иначе нельзя, а то вновь потеряешь
Не слышишь меня, тогда делай как знаешь
А в небе опять ворон чёрный кружится
И тень чья-то снова на Землю ложится
Войну вновь рожает ретивый укроп
Но думал ли он, что ему скажут: "Стоп"
А что ты построил, - скажи украинец?
Тебе по зубам лишь заморский гостинец
И ты посылал за снарядом снаряд
В людей, что по твоему жить не хотят
Вона ще нэ вмэрла, но сдохнэ падлюка
Твоя Украина, як скажена сука
А ты размышляя мозгами раскинь -
Твоей Украине конец... и Аминь
Свидетельство о публикации №115122507572