С Рождеством
Спаситель родился, Родился Христос,
Заходит он праздником каждому в дом,
Он нам избавленье и веру принес,
Весь Мир поздравляю, Вас всех с Рождеством.
Возносит молитвы народ до небес,
Всех Вас с Рождеством поздравляя,
Да сбудутся Ваши желанья чудес,
Дотянется каждый до рая.
За бога и веру держитесь,
Будь радостью каждый увенчан,
Вы мыслей плохих сторонитесь,
Добром наполняйтесь вы вечным.
В ту ночь дал Христа Миру Бог
И чудо опять началось,
В храм даже слепой прийти смог,
У Марии родился Христос.
И каждый из вас станет зрим,
Тот праздник всегда для души,
Ведь будет Блажен каждый с Ним,
Не вздумай в тот день согрешить.
Плывёт весть Благая в стране
И даром тем мы дорожим,
Не стой никогда в стороне,
Для Господа будешь чужим.
Пришёл праздник к нам Рождество,
Вам счастья, удачи желаю
И мир, и любовь, торжество,
Все знанья в семье обретают.
Поздравить спешу с Рождеством,
Сестер, братьев всех православных,
Тепло войдет в ваш светлый дом,
Чудесных молитв всех заздравных.
Тепло войдет в ваш светлый дом,
Желаю вам мира, любви,
Ваш дом будет вашим гнездом,
Благословенье для мамы Земли!
Свидетельство о публикации №115122507550