Вы чьи посланники, стихи?!
Привет из жизни неземной?
Я трепет пламенной строки
Передаю дрожащею рукой..
И сохнет горло от волненья,
В глазах моих плывет слеза.
Зачем мне это откровенье?!
Внезапной молнией гроза?!
Колокольным звоном в сердце,
Нарушив безмятежный сон..
Кто открывает тайны дверцу,
Со мною дышит в унисон?!
Забросив бренные дела,
Спешу понять его звучанье.
Но вновь немая тишина,
Сродни бессилию молчанье.
Потоки мыслей напоказ..
К чему мне это дефиле?
Чей исполняю я приказ,
И кто сей стих диктует мне?
Созреет он колосом пшеницы,
Взойдет как дикая трава?
Прочтет ли кто мои страницы,
Иль канут в вечность все слова?!
Сомненьям всяким вопреки,
Он так спешит родиться..
И откровением строки
Со всеми хочет поделиться!
--------------------------
Он вечности посланник,
Итог любви и жизни земной!
Как будто мудрый странник,
Беседует сейчас с тобой!
Свидетельство о публикации №115122507531
Но, конечно, у каждого свое
мнение на этот счёт.
С Уважением.
Добрый Ян 27.08.2022 13:51 Заявить о нарушении