Синие штанишки у букашки

Синие штанишки у букашки
серая рубашка у жука.
И рисую я на промокашке
с тонкой паутиной паучка.

Воробьи клюют в кормушке крошки,
бабочки летают на лугу.
Я сижу с утра рисую кошку,
хвост нарисовать ей не могу.

Жёлтый карандаш у меня сломался.
Чем я буду солнышко рисовать?
Кошка смотрит ласково: не печалься,
может и оранжевым солнце стать.

Даст мне папа новую промокашку
нарисую речку я и коня.
Закивают весело в поле ромашки,
а в траве кузнечики зазвенят.


Рецензии
Ну не совсем в рифму, однако здоровско получилось, по детски.

Юрий Валенкин   25.12.2015 18:18     Заявить о нарушении