Я пережил...

Я пережил, перестрадал,
Сердечных капель в эти раны.
Моя душа к тебе светла,
Но Ты сумела затуманить.
Тобой дышал, как с божества,
Я для тебя лишь пункт без правил.
Тебя от черни укрывал,
А мне же только соль в признанье.
Все чувства в небо из меня,
Ты так уклончиво сбегаешь.
Зачем же я то для тебя,
Ведь Ты сама не отпускаешь.
Внутри терзаемый с ножа,
И Ты спокойно наблюдаешь.
Один в любви, она лишь так,
В своих сетях и зажимаешь.
А откровение, пустяк,
Оно не шибко напрягает.
Ты где то думаешь в мечтах,
Чего сама лишь представляешь.
И эта грань, любви искра,
Здесь каждый норму осмышляет.
Ведь как то так горит светя,
А кто то просто задымляет.
Один из них, за короля,
А в ком то кровь бурлит взрываясь.
Себя отдать не согреша,
И до последней, чистой капли.
Жизнь всё в препятствиях держа,
Спустя года потерь признаешь.
Чего не стали удержать,
Ну а потом, уже вздыхаем.
Высокомерно так шагать,
Тепло к себе не подпуская.
Зачем рубить эти блага,
Потом не будет, дар на раз лишь.
Ещё Ты в думах, будет там,
Немного подождать то.
Но результат по хуже стал,
Чем ощущения бывалых.
А дальше срок годов каприз,
Что по моложе тянут лямку.
Тебе остатки всех причин,
Их брак не нужного достатка.
Уже в тираж ступила Ты,
И там таких, сестриц вся гавань.
Всё избиралась, что бы принц,
Лишь мужики снуют напрасно.
От королей и след простыл,
А Ты с корытом залежалым...
          Александр.


Рецензии
Очень интересно написано Произведение, Александр!!! Столько разных эмоций представлено в поэтических строках... это и любовь, страсть, тоска, печаль, терпение... проскальзывают ностальгические нотки и легкая ирония...!!! Прочитала на одном дыхании, спасибо!!! С пониманием Марина

Марина Асташина   25.12.2015 18:19     Заявить о нарушении