Убийство

И жизнь нас заласкает, как курорт,
Где волос жизни необычно тонок.
Сухое заключение "Аборт".
Убитый жизнью маленький ребенок.

А как бы засмеялся он,  родясь,
А, может быть,  и радостно заплакал.
И выбор материнский - мордой  в грязь,
Не человек, а друг зверей - собака.

Не с нами он теперь, а далеко.
Он с Ангелом научится  играть,
И в пустоту пролито молоко,
Не даст которого теперь родная мать.

И жизнь, как в магазине, даст нам сдачи,
И для  собаки  крикнем  мы:"Аппорт!",
Но только наш ребенок  не  заплачет,
Собака-мать им сделала аборт.

А  как прекрасно было б все  вокруг,
И голос жизни необычно звонок,
И нет его, а он наш лучший друг,
Любимой матерью вдруг преданный ребенок.

Ну не пора ль судьбе остановиться?!
К  греху убийства просто б  не спешили.
Детей  пришлет нам сказочная птица,
И чтоб абортом больше  не  грешили.


Баньщиков  Владимир Яковлевич


Рецензии
Владимир Яковлевич! СпасиБо Вам за Вашу душевную боль, действительно перекликающуюся с моей собственной... Поэтому посылаю Вам своё стихотворение на эту же тему: http://www.stihi.ru/2012/03/02/3699

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   25.01.2016 11:47     Заявить о нарушении
О младенцах загубленных скорблю.

Владимир Баньщиков 2   25.01.2016 12:28   Заявить о нарушении