Откровенный блюз

Закоротило..,
По нервам - ток,
Заголосила -
И жизнь - не в толк,
Терпенья и силы
Один глоток
-Прошу, Господь,
         В последний раз,
             Подай мне в долг!
Припев:
Надежды крупицу..,
Чтобы воскреснув,
Из пепла возродившись вновь,
Душа озарилась
Радостной Вестью,
Что ЭТИМ МИРОМ ПРАВИТ
                ЛЮБОВЬ!

Непониманья
Слепой протест,
Давит на душу
Тяжелый пресс,
Отчаянье боли-
Наперерез...
-Прошу, Господь,
        Дай силы мне
           Нести свой Крест!
Припев:
Веры крупицу..,
Чтобы воскреснув,
Из пепла возродившись вновь,
Душа озарилась
Радостной вестью,
Что ЭТИМ МИРОМ ПРАВИТ
                ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Ульяна! Лиричная, душевная и светлая песня получилась! Удачи!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   03.06.2017 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Через тернии -к звёздам!
С уважением,

Ульяна Громикова   03.06.2017 21:38   Заявить о нарушении