Холодно

Холодно, очень холодно.
Твои руки мои леденят.
Сколько лет прошло,
А я помню тот,
 В снегопад, обжигающий взгляд.

Холодно! Покрывалом лед
В наши души и наши сердца.
В никуда полет, думали пройдет..
Почему же в росинках глаза?


Рецензии