И в страшном сне И в самом удивительно красивом Ко

И в страшном сне
И в самом удивительно красивом
Когда всё искренно во мне
Пишу судьбу свою курсивом

И в страшном дне
И в счастье дня где многократно
Когда всё множится во мне
Пишу судьбу свою печатно...

Наверное оставлю лист бумажный
Наверное сломаю карандаш
Я как солдатик оловяный я отважный
На поле битвы, о судьба, я ваш.


Рецензии