Благополучие в такой стране забудьте!

Обряды создают духовности одну иллюзию.
На деле главное - способность не судить
И негативною оценкой никого не наградить!

Обычно за такой оценкой следует агрессия -
Неважно, с чьими и какими интересами,
Под чьими лозунгами будет проявляться.

И если Человек - только бугрящиеся мышцы
Да оттопыренные от купюр карманы,
Ещё для размноженья бесконечные "романы",-

Благополучие в такой стране забудьте!

       Редакция 25.12.15.


Рецензии