Вместе будем

Ты знай, нет худа без добра.
Пускай сейчас с тобой нам туго.
Пусть далеко мы друг от друга, —
Любовь я нашу сберегла!

Нет дыма, впрочем, без огня.
И есть вода в сухой пустыне.
И моё сердце не остынет,
Покуда рядом нет тебя!

Нет в мире сердца без любви.
Пусть бесконечно воют ветры, —
Не разлучат нас километры!
Ведь на земле мы — не одни...

Нет правды, если нет в ней веры.
Нет лета, коли нет зимы.
Амур вонзил нам в сердце стрелы.
И верю: вместе будем мы!


Рецензии