Может, всё ещё переменится...
Наш сюжет -- это войлок времени,
Тёплой ватой укроет дни,
Не люби меня раньше времени,
Переменчива ложь судьбы...
Переменчивы дети, молодость,
Ну, а старость сама придёт,
Сединой посыпая голову,
Дни ненастные переждёт...
Мудрость осени станет женшиной,
Кисть рябины замрёт в окне,
Частым дождиком переменчива,
Осень станет подругой мне...
Я люблю листопадов музыку,
А ещё белый свет Луны...
За окном только ветер кружится,
Переменчивый до зари.
Может, всё ещё переменится,
Не загадывай наперёд...
Пусть в любви наши души греются,
И растает на реках лёд!
____________________
Графический коллаж автора создан из фото, найденных в Интернете
Свидетельство о публикации №115122507434
*С наступающим праздником Нового Года!
Ирина Лепкова-2 28.12.2015 06:44 Заявить о нарушении
С наступающим Вас праздником !
Плейкаст «А на улице зима»
http://stihi.ru//www.playcast.ru/view/6703761/670e58b70259aac3a0f28a372a2b9d987fc5ae22pl
Оля Светлицкая 30.12.2015 09:20 Заявить о нарушении