Ловелас
Словно в первый раз,
Мне свой сон поведал
Мося - ловелас.
"- Вышел я за хлебушком,
Да в такую рань...
Вдруг, увидел девушку,
Стройную, как лань!
Догоняю девушку,
Погодите, мол,
И глаза горящие
На неё навёл...
Сердце стало льдиною!
Ноги - холодцом...
Было лошадиное
У неё лицо!"
Очень уж опасная
И обидная,
Доля ловеласная,
Незавидная.
Свидетельство о публикации №115122507429