Основа Единства. 25. 12. 2015 г

     ОСНОВА  ЕДИНСТВА

"Ин лакеш* - Ты есть другой я",-
говорят индейцы при встрече.
Без условий любя,
ты становишься вечен,
ибо Сам создаёшь
тот Канон Материнства,
когда Всё сознаёшь
Составною Частью Единства!
              25.12.2015 г.

---
* - приветствие майя.


Рецензии