838 мн кр 59 не уже ль
Как ты можешь, говорить мне это?
Не принимаю - это я всерьез...
А ты расслабилась, выпив амаретто.
Твои слова, как жгучий уголек,
По ком тоскуешь, я наверно лишний?
Так зачем скрывать - это не упрек
Знать теперь я бывший, как любивший.
Ты не думай, я ведь не виню
знать судьба такой зик заг наметив.
Развела по сторонам, благодарю,
только радости не вижу, я отметил.
Один лишь миг - и я перед тобой
И тяжкий сон житейского сознания.
Я все ж подумал, что будет весной?
Когда придут ко мне переживания...
Другую бы мне найти - и все дела,
Но все страдания мои безлики.
Любовь меж нами умерла,
В последний раз дарю тебе гвоздики.
Свидетельство о публикации №115122507400
Скрывал в себе большую ложь,
Цветы увяли. Ну, и что ж.
Зато тебя любил я где-то
На самом краешке вселенной
Такой большой и сокровенной.
Так отозвалось.
С теплом,
Денис Богатов 31.08.2016 20:09 Заявить о нарушении