Господь храни всех

Господи храни прошу ты всех
Твое добро  всегда  прибудет.
Защити от искушений ты всех
Добро пристанищем пристанет.

Господь храни ты нас ты всех
И сохрани аминь моих близких.
Ты подари нам добро для всех
Добра правды сердцу простых.

Чтоб добром  было в сердце
И оттаяло всегда мягкостью.
Мир не знал злого на земле
Сердце добром сердечности.


Рецензии