837 мн кр 58 первые заморозки

Станет в комнате особенно светло
за окном осадок в виде снега.
Это нам с тобою помогло,
перепрыгнуть лужу без разбега.

Громкий смех, катаясь детвора
Покоряют все такие лужи.
Знать, зима уже пришла,
Кружит снег ожидая вьюги...


Рецензии
Очень душевно! Отличный пейзаж!
С теплом,

Денис Богатов   06.02.2016 09:40     Заявить о нарушении