Где-то там, на востоке

Завтра я потеряюсь –
Не ищи меня больше!
Я снежинкой растаю,
Прощай, мой хороший!

Улечу каплей света
Я в бесконечность,
За полоской рассвета
Я исчезну навечно…

Не держи меня взглядом,
Моё сердце застыло!
Я на тысячи радуг
Любовь разделила…

Продувает насквозь
Сердце гордое ветер…
Мы с тобою поврозь
На огромной планете…

…Лишь когда-нибудь ночью,
Бессонницей маясь,
Неприметную  точку
Найти попытайся:

Среди звёзд недоступных,
Холодных, далёких
Самой яркою буду
Где-то там, на востоке…

Фото - интнрнет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии