Часть 6. А кто это? - Христос!

Высокий человек, подбрасывая веточки в костёр,
Повёл с экрана тихий, необычный разговор.
Слова привычные вдруг повернулись новой стороной.
И предо мной открылся мир совсем иной!

Вот она, Истина, которую искала столько лет!
Любимым чтением с тех пор Последний стал Завет.
И вдруг среди Учителя ответов человеку: "Понимаешь?
Не торопись судить. Не говори, чего не знаешь!"

И тут в единое слились, как вспышка,
Тот в белом, что вернул дитя из огненного ада,
Кто второклашке мудрость вбил единым взглядом,
И Божий Сын в хитоне цвета спелой вишни!

Спасибо, Господи! Как же я встречам этим рада!

    Редакция 25.12.15. 


Рецензии