В духовном мире с точностью до наоборот
Кришна замену тебе не найдет
Он ждет на Голоке и не дождется
Когда к нему из нас каждый вернется
И Махарадж в наставлениях отмечает
Кришна по нам очень скучает
Лицом к нему, наконец, повернись
И побыстрее к Кришне вернись
Взято в ВКонтакте
Никогда не обольщайся хорошему отношению, тебе найдут замену с такой скоростью, как будто тебя никогда и не было.
Свидетельство о публикации №115122507338